I nostri valori
Cibo
Che nutre corpo e mente
Ambiente
Che ci accoglie e per questo va rispettato
Persone
Le relazioni sono il nostro carburante
Mente
Il più possibile libera e in evoluzione
Alessia Battaglino
Ha convivialità e accoglienza ben radicate nel suo dna, essendo nata e cresciuta in uno dei ristoranti più storici di Bra – Ristorante Battaglino – che gestisce come quarta generazione dal 2010. Negli anni, il suo “prendersi cura delle persone” si è trasformato in “prendersi cura del proprio corpo e dell’ambiente” ma sempre attraverso il cibo. E’ così che è nata la sua passione per la cucina vegetale che l’ha portata a frequentare La Sana Gola di Milano. Amante del teatro e dei libri, non smette mai di studiare, sperimentare e preoccuparsi di sfamare a sufficienza chiunque le passi a tiro.
Alessandra Castelli
Gastronoma, viaggiatrice, organizzatrice di eventi, insegnante di yoga, comunicatrice. Dal Master in Food Culture e dieci anni di collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, alla creazione dell’associazione MensCorpore, dall’art direction del palinsesto di eventi del Ristorante Battaglino ai corsi di yoga, la ricerca del ben-essere di corpo e mente e dei modi per raggiungerlo è stata il filo conduttore di un percorso tuttora in pieno svolgimento. Se le doveste chiedere di organizzare le Olimpiadi ci potrebbe anche pensare, purché non le proponiate di stare ferma troppo a lungo!